Voila j'ai mangé pendant 3 jour de la brioche industriel périmé le 29 juin ... Brioche périmée de 10 jours - Forum - Nutrition; Biafine périmée ... Si c'était aussi radicale que ça je serais morte depuis bien longtemps ... Répondre. 6 à 12 mois. Message édité le 27 mai 2015 à 14:22:27 par Tankyou Il y a 15 jours, j'ai fait une quiche avec une pâte feuilletée périmée depuis 3 semaines (ça m'arrive souvent), du saumon fumé périmé depuis 2 semaines et du fromage blanc périmé depuis 1 semaine. 3 à 5 jours. Hier soir, j'ai mangé des carbonara préparées avec une brique de creme fraiche périmée depuis un peu moins d'un mois. 3-4 jours: 2-3 mois: Viande fumée, charcuterie: 5-6 jours: 1-2 mois: Viande hachée, en cubes ou tranchée mince: 1-2 jours: 3-4 mois: Volaille cuite: 3-4 jours: 1-3 mois: Volaille en morceaux: 1-2 jours: 6-9 mois: Volaille entière: 1-3 jours: 10-12 mois: Tableau de conservation des poissons et fruits de mer : Réfrigérateur 4°C: Congélateur Fromages : entre 8 et 20 jours. 2015 à 09:29. Viande fumée, charcuterie 5 à 6 jours. - Topic Mozzarella périmée depuis 3 semaines : je tente ? je viens de l ouvrir. Mais je ne prends que des pur beurre. Bouteille de lait UHT ouverte : 3 jours… 6 mois. Viande cuite 3 à 4 jours. bonjour j ai juste une petite question, je voudrais des avis j ai retrouvé un pot de crème fraiche épaisse dans mon frigo. J'aime. 1 an. elle était fermée neuve . Crème fraîche pasteurisée ouverte : 4 jours. Et puis une viande marron ne veut pas dire périmée ou quoi. Le meilleur test demeure celui du verre d'eau : un œuf qui flotte n'est plus bon, tandis qu'un œuf qui coule au fond est encore frais. Rayan 3 juil. Moi j'en ai utilisée une périmée depuis quelques jours il n'y a pas longtemps et personne n'a été malade!!! 2 jours c'est rien, fais la bien cuire au lieu du saignant et voila. Signaler. cuite qu'elle était périmée... et de bien plus d'un bon mois, presque 2.. Je l'ai trouvé dur à dérouler et cassante mais au gout rien de rien. 1 à 2 mois. ça me donne un bloc gélatineux qui se tien.. Texture, odeur et couleur normales. Volaille 1 à 2 jours. Résultat : j'ai été salement malade toute la nuit. Bonjour à tous,J'ai dans mon frigo une pâte brisée périmée depuis le 12/12/2011. 2 à 3 mois. C'était jour de ratissage des fonds de frigo ! Charcuterie tranchée, ou préemballée entamée : 3 à 4 jours. Donc pas de risque 7 mai 2010 à 10h41 . Les œufs peuvent rester frais quelques jours, voire semaines, après leur date de péremption, mais pas toujours. 1 an. Je n’ai presque plus rien dans mon frigo Je la mange ou pas ? Les oeufs étaient corrects, si si. 2 à 3 mois. Jambon cuit (en tranches) 3 à 4 jours. Viande hachée, boulettes de viande 1 à 2 jours. Pâtisserie (contenant lait et œufs) : 3 à 4 jours. Donc, peut-être que ça passe dans certains cas, mais pour ma part, je déconseille fortement! Porc (côtelettes, rôtis) 3 à 4 jours. Restes de boîte de conserve : 2 jours. 4 à 6 mois. du 16-12-2018 19:21:19 sur les forums de jeuxvideo.com elle est périmée depuis le 1février. Bacon 7 jours. En réponse à .